Outono

Outono vazio,

Folhas e flores mortas,

A enfeitar o chão...

O céu chorando
Veste-se do manto denso
Esperando o sol...


Jacó Filho

O Sol traz a luz,
E o outono renova,
O que o traduz...


Antonio Tavares de Lima
Ó, deixa de bobagem
é grande meu coração
o que passou foi miragem
no deserto da ilusão.

Obrigada pela bela interação amigos poeta, adorei!