As horas/ O momento

As horas vêm e vão

sempre com severa

e precisa exatidão.

O momento do encontro

desperta-nos para o

doce encantamento.

As horas perfazem

o dia e você?

Completa minha alegria.

Num momento, numa

fração de um segundo

você surgiu em meu mundo.

As horas felizes são

realmente aquelas

de desfrutar doces quimeras!

As horas da alegria

estão contidas

no instante da magia!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3673975
Classificação de conteúdo: seguro