Historinhas1.jpg




FESTANÇA

Floresta em festa
A cigarra em algazarra
promove a seresta

.  .  .

 Hull de La Fuente
De braço com a Cigarra
Vai serelepe a Formiga
ao som da alegre fanfarra

acompanhando a amiga.

 LUIZ MORAES
A festa animada
Que se ouve lá na floresta;
Baita cigarrada.

Lucas Kind
Cigarra cantante 
Floresta em polvorosa 
Farra constante