Haikais de Outono

mais cedo escurece

frias , e longas, as noites

ao vento d’outono.

noite silenciosa

sozinha a lua na estrada

banha em prata o outono

gotículas d’ água

pós chuva,ao sol d’outono

vê-se um Arco- íris .

sopra o vento as nuvens

varre tudo junto ao outono

fica a solidão.

Belíssimas interações,grata poetas...Aplausos...!!

O Sol mais frio,

Parece contraditório.

Mas me arrepio

Jacó Filho

O que antes fora brisa,

Agora é vento infernal,

Esta é a face outonal.

Miguel Jacó

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 21/05/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3679517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.