HAIKAI XI
(foto do autor)
O Agapanto, também conhecido como “lírio do Nilo”, pertence
Á família das Agapantheaceae e é originário da África do Sul.
Suas belas flores se abrem nos meses de maio e junho.
PURO ENCANTAMENTO.
AZUL DANÚBIO
ENTRE SONHOS E VERSOS
ENTRO NA DANÇA!
(foto do autor)
O Agapanto, também conhecido como “lírio do Nilo”, pertence
Á família das Agapantheaceae e é originário da África do Sul.
Suas belas flores se abrem nos meses de maio e junho.
BAILARINAS AZUIS
DIÁFANAS COMO A BRISA
PURO ENCANTAMENTO.
(não deixe de ler o colega Gdantas)
Com o prazer de sempre, transcrevo a interação da poetisa e amiga Ana Flor do Lácio, a nossa Aná.AZUL DANÚBIO
ENTRE SONHOS E VERSOS
ENTRO NA DANÇA!