Felicidade
Coração livre
sorriso aberto
novo amor


Que lindo haikai / interação do poeta Lucas Kind,Obrigada amigo,amei !


See full size image
Liberdade enfim 
Um coração sorridente
 Um amor pra mim! 


Lucas Kind
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 10/06/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3716661
Classificação de conteúdo: seguro