Ética

Uma das melhores coisas da vida

é deitar na sua cama

e não ter medo de nada mundano,

não ter o rabo preso com ninguém.

Este é o resultado prático

para quem toca sua vida com ética.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 12/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3719885