Tirando tua roupa*

Tiro lentamente sua roupa com a boca.

Começo a te morder, te chupar,

O caldo escorrendo.

Manga.

*Inspirado no haikai "Tiro tua roupa..." do recantista Wilmar Rosolen.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 19/06/2012
Código do texto: T3732495