HAICAI III - IV - V

VERÃO

DE DIA MORMAÇO

UM VERÃO ESCALDANTE

DE NOITE, CANSAÇO.

SINFONIA

ÚNICA SINFONIA

NA JANELA DO CASARÃO

UM GRILO CANTANTE.

ALEGRIA

NA TARDE AMENA

O CANTO DOS PASSARINHOS

ALEGRA MEU VIVER.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 08/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T374298