HAIkAI XVIII
(FOTO DO AUTOR)
O DESEJO VEM
TÃO REPENTINAMENTE
COMO UM RAIO.
(NÃO DEIXE DE LER O COLEGA AYRES KOERIG)
Com enorme prazer, transcrevo a interação da inspirada poeta Giustina.
INTENSAMENTE
CARREGADO DE PAIXÃO
O ATO SE FAZ.
OBRIGADO, MARIÁ, SIMPLEMENT