3210999.jpg





HAICAI

Molhado do orvalho
que caiu na madrugada
Hibisco vermelho


Inspirado em haicai de Adria Camparini

.  .  .


 LUIZ MORAES
O dia amanhece
Mostra a beleza do hibisco
Orvalhado ainda