M e s c l a s de nós em mim...

Permeias meu eu

Embaralhando os tons,

Sinto saudades...

Tons de saudades

Retidos em miragens,

Vagando em mim.

Você é assim :

um sentir tão só nosso...

Tão dentro de mim!

eula vitória

27/06/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 27/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3747443
Classificação de conteúdo: seguro