9k=
 
Teu olho de gato
Ninha fome de pantera
Conluio de feras...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nona Costa, 30/06/2012

***************


81166-mini.jpg
 O amigo Aleki interagiu com muita propriedade!
Obrigada, amigo!


Sou gato, mio
E persigo a gata
Que tá no cio...
(Aleki Zalex)




 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3753435
Classificação de conteúdo: seguro