6

*Na minha casa chego e saio sempre subindo

*************************************

**O meu cão é granfino come grão cão

*****************************

***Aqui eu dou luz porque meu pai é luz

******************************

Aguiazul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 03/07/2012
Código do texto: T3757498
Classificação de conteúdo: seguro