TEMPO É....

O troféu do sábio

A emoção reservada

O Senhor da razão

A hora do fazer acontecer

A eloquência no falar

A cicatrização da ferida.

O Envelhecimento digno

O Deslumbrar do ser humano

A sensatez humana.

Leila dos Reis