Haikai
Inspira-se o mar
Rendas de versos na areia
ondas a espraiar


Vera Feliz



000733.jpg

Interação ao Haikai de H.Luna
Código do texto: T3791663 

A beira do mar
esvoaçam os coqueiros
Poemas no ar


H.Luna