HAIKAIS EM SERIE IV

Na escuridão

medo que apavora

ausência de cores

II

Céu azulado

mar esverdeado

natural tela

III

Brancura total

tal algodão no campo

pureza alma

IV

Verde no verde

a paisagem natural

preservação.

Alkas
Enviado por Alkas em 24/07/2012
Código do texto: T3793888
Classificação de conteúdo: seguro