Vc pensa?

Nesta época de rede social

Parece tudo tão igual.

Repetição, cópia, não aparece nada original.

Palavras repetidas, conversas repetidas,

haikais repetidos, tudo repetido.

Estamos com preguiça de pensar,

estamos somente a repassar.

Vc já parou para pensar:

Eu penso ou deixo os outros pensarem por mim?

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 24/07/2012
Código do texto: T3794478
Classificação de conteúdo: seguro