Como será o amanhã?

Meu coração diz

que a estabilidade em que vivemos está no fim.

Os valores da sociedade e das pessoas estão corrompidos.

O sistema existe para sustentar uma classe de nobres privilegiados.

Vivemos um absolutismo com pinta de democracia.

Paciência tem limite.

Revolução, ruptura.

O povo revoltado.

Será?

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 26/07/2012
Código do texto: T3798083
Classificação de conteúdo: seguro