Registro Eda – 641900
HAIKAI - AMANHECERNO AR DENSA NEBLINA
RAIOS DE SOL DESPERTAM
DESCORTINA O DIA
Recebi esta belíssima interação de meu amigo José Castro. Amei! BJS :)
Amanhece a poesia
na pele dos teus versos
orvalho de luz...
na pele dos teus versos
orvalho de luz...
Recebi esta belíssima interação de meu amigo Odir. Amei! BJS :)
Neblina densa
me faz lembrar de você
que em mim não pensa!