Haikai N° 174- Tu Estarás Comigo Para Toda A Eternidade!

Falarei-te abertamente hoje/

Cheio de toda a minha Humildade/

Porque eu quero é te amar com Honestidade.

Conheceste o meu jeito de ser/

Pois em mim tenho a Sinceridade/

Por isso, te beijarei com a Simplicidade.

Seguirei os teus passos firmes/

Segurando-te pela tua pura mão/

Para que eu te ame cheio de Dedicação.

Como um Anjo Celeste/

Que me acompanhará/

Mas ao meu lado que ficará.

A única coisa que vou fazer/

É provar-te o meu Valor/

Pois sabes que quero te amar com Fervor.

Lembre-se de mim por onde for/

E que também estarei contigo/

Que no meu coração puro estará comigo.

Declamo com todas as letras/

Dizendo cheio de simplicidade/

Que Tu Estarás Comigo Por Toda A Eternidade!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/08/2012
Código do texto: T3810029
Classificação de conteúdo: seguro