Sons naturais,... Notas
Dó... Re... Mi... Fa...Sol... La... Si
Sem Dó Tocam Mi.


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 07/08/2012


****************


Mister Facuri Silencioso interagiu com sua inteligência, simpatia e graça! Obrigada talentoso poeta e amigo!


E com um Dó sem dó,
de um Mi para ti
me faço em Sol
teu alento, em Mim!
(Facuri)




*****************


A amiga e poetisa Tania Mara interagiu com

sua alegria e simpatia... Obrigada, querida!


 
 
DO rme Nina poetisa

RE stou em sorrisos de alegria lindas inspirações

MI sturada as tuas notas musicais

FA zendo poesias em versos
 
SOL venha te esquentar
 
LA ços e luzes a te enfeitar

SI... Sim, agora eu vou, até mais...

(Tania Mara)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3818231
Classificação de conteúdo: seguro