Haikai

As ondas vinham

Molhavam os pezinhos

Bebê sorria

__________________

Obrigado pela interação

Esther Ribeiro Gomes

'Ondas vão e vêm,

marolas beijam a areia

e o bebê sorri...'

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 14/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3830205
Classificação de conteúdo: seguro