"ROMANCE ASTRAL".
   ARMANDO LEMES.
 
Lua e sol apaixonados,
no dia dos namorados,
pode terminar em confusão,
Se o sol aproximar da lua,
é verdade nua e crua,
vai haver uma explosão.
 
Autor=Armando Lemes-18 de agosto de 2012,