a foto foi enviada pela nossa querida amiga lenapena
Obrigada,  Lena!


           
                    HAIKAI - 74



            JARDIM ENCANTADO

 ABRIGA LINDAS ORQUÍDEAS

           ALEGRIA E VIDA!
 


 
21/08/2012 21:58
E então, lendo seu belíssimo poema falando sobre o tempo, eu fico pensando: Quem será que cuida das orquídeas da Lena quando ela viaja? rs Abraços! As orquídeas são magníficas! Adria.

21/08/2012 22:23 - Lenapena
Adria, querida amiga. Adorei seu haikai, super inspirado. Da imagem sou suspeita, rsss. estou te enviando outras flores por e-mail. Um bj. (quanto a DEUS, não tenho dúvida de que Ele, cuida com amor e carinho de todos nós, e como cuida....)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3842478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.