INVERNADA

manhã de inverno

no sossego do fogão

mão carinhosa

as lentas nuvens

fazem sono no céu azul

no lago mudo

brincava a criança

na chuva de céu azul

ao som do relógio

o luar cinzento

de novo branco azulou

sons de folhagem

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 27/08/2012
Código do texto: T3852094
Classificação de conteúdo: seguro