praia-do-mar-do-luar-thumb13494596.jpg





HAICAI

Sol brilha no céu
exuberante em beleza
Verão se aproxima

.  .  .


Favorável ar
Sonhos pedem passagem
Para azular


carruagem de fogo
corre célere nos céus
 chega o verão