OS ASTRO

astros da noite

num referver de palmas

os pirilampos

janela aberta

com frescura na face

canta o rouxinol

cheiro da roça

canto de passarinho

grama fresquinha

tambor a rufar

no terreiro da esquina

na luz da candeia

ao luar do bosque

a trombeta estridente

sons de folhagem

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 12/09/2012
Código do texto: T3878772
Classificação de conteúdo: seguro