HAIKAIs múltiplos SEGUNDO A FÓRMULA *

Literalmente,

Flagelos. Frágeis elos,

Amor carente.

Na boemia

Enganas. Vem insana

A agonia.

Leito, abandona.

O corpo só, sofrendo

Na carne em chama.

* inspirados no texto INSÓLITA BOEMIA, de Beth Lucchesi

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 21/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3894119
Classificação de conteúdo: seguro