“Mundo Belo”

A natureza enfeita o

Mundo, o homem vê!

E às vezes não entende.

Por ignorância, apaga

O brilho, as cores do

Ambiente que vive!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/09/2012
Código do texto: T3898422
Classificação de conteúdo: seguro