Semente

Semente:

sucesso latente,

encontradas as condições necessárias.

Somos sementes, nascemos para vencer e para servir,

com a vantagem de poder correr atrás

das condições necessárias para crescer e produzir nossos frutos.

Não podemos esquecer que somos aquele espermatóide

que disputou e venceu a corrida com outros milhões,

a fim de fecundar o óvulo que Deus nos reservou.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 28/09/2012
Código do texto: T3905657
Classificação de conteúdo: seguro