Para A D S (Haikai segundo a fórmula)

Nada contente.

Texto de A D S é o

Sentido ausente.

Não me contento,

Contos seus eram encantos,

Hoje eu lamento.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 02/10/2012
Código do texto: T3913014
Classificação de conteúdo: seguro