lingua

Poder milagroso, para o bem.

Poder letal, para o mal.

Mas cuidado.

No mesmo momento que voce é lingua,

está sendo ouvido em muitas pessoas.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 09/10/2012
Código do texto: T3924265
Classificação de conteúdo: seguro