Haicais

I.

A chuva chega

E, generosamente,

A terra é molhada.

II.

Sem chuva e sem Sol.

Sinais dos tempos novos

Que o homem mudou.

III.

Sem distinção o Sol

Aquece igualmente

A quem se expõe

IV.

Tarde da noite,

Por trás da nuvem densa,

A lua não ver o Sol.

V.

No som da noite

Cânticos de um novo dia

Anunciam o Sol.

VI.

Na primavera,

O libido se expande,

O amor é intenso.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 11/10/2012
Código do texto: T3927408
Classificação de conteúdo: seguro