NÉVOAS

uma esteira de espumas

asas abertas

um vestido de chita

na rubra boca

a frescura do linho

lenço amarelo

gritos de galos

soam numa intensa alegria

manhã outonal

diante do espelho

desvendo meus segredos

zonzo de paixão

beijo guloso

faminto, meio roubado

cheio de tesão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/10/2012
Código do texto: T3942403
Classificação de conteúdo: seguro