HAICAIS

12

Carícia de bicos,

atração de primavera

beijo azul e verde.

13

Sol de verão,

tua lavra incandescente

rega a paixão.

14

Folha de outono

o verão te fez dourada,

qual abelha e mel.

15

Inverno que atreve

desposar a cordilheira

é mago da neve.

16

Tarde colorida

todo o céu é uma aquarela

até o vento cessa.

17

Uma bela estrela

provocou-me lá do céu

virei fogaréu.

18

Cálido mormaço,

beija a tarde em muitas cores

silêncio na brisa.

19

Desejos aportam

onde a tristeza deságua

e a vidraça chora.

20

Ver o pôr-do-sol

construir o anoitecer

é saber de Deus.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 04/11/2012
Código do texto: T3968941
Classificação de conteúdo: seguro