"FAMOSO TROCA-TROCA..."

===============================================

JÁ LAVEI A LOUÇA

COMO VOCÊ ME PEDIU...

POSSO IR AO JOGO?

===============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/11/2012
Código do texto: T3972067
Classificação de conteúdo: seguro