HAICAIS

21

Manhã luminosa

esconde lua e estrelas,

só a paixão voa.

22

No laço do vento

vão flores, voltam amores,

desliza o momento.

23

Milhas adiante

um rosado pôr-do-sol

reborda o lençol.

24

Mágico suor:

uma gota que desprende

da pétala-flor.

25

Cavalgando as ondas

o vento sopra as espumas

sem saber pra onde.

26

A noite escorre fria,

o tempo é todo névoa

que canta e voa.

27

Um poema nasce

de arrepio, à flor da pele,

verteu suor: ele.

28

Sobre as águas calmas

pequeno barco flutua

quem entra?quem sai?

29

Cheiro de gardênias

brancura esparsa no ar

que o vento carrega

30

A rosa se abriu

beija-flor veio e cheirou

perfume no ar.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 07/11/2012
Código do texto: T3972848
Classificação de conteúdo: seguro