paisagem+jardim+chuva+animado.gifv





Pétala fresca,
Sob pingos de chuva
Revela brilhos.



*

Gota que pesa
E cai, tão de repente
O chão a suga.



*

A chuva que cai
Sobre a pétala seca
Água e alívio.



*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/11/2012
Código do texto: T3973953
Classificação de conteúdo: seguro