Haikais sob a chuva.

 
 
Porra de chuva
Para de ni mim cair
Vá pá bem longe daqui
 
 
Oh chuva caída
Vê si fecha as bica
molha as pipa
 
Chuva que peste
Em baldes ela desce
 Vá pro nordeste
 
Eu quero é mar
Não quero essa chuva
Que vem me molhar
 
 
 
Delicadamente inspirado
Em texto da senhora Annabailune
Haikai sobre a chuva



















 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3974038
Classificação de conteúdo: seguro