HAICAIS

31

Na terra do vinho

alegria e poesia

Bento é só talento.

32

Pessegueiro em flor

abelhas buscando mel

em tarde de sol.

33

Ipê amarelo

flores pintam o cerrado

co’a cor do crepúsculo.

34

Sol em minha janela

passarada em cantoria

é um novo dia.

35

Orvalho na flor

gotas que brilham ao sol

matizes de cor.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 09/11/2012
Código do texto: T3977397
Classificação de conteúdo: seguro