CONFIAR em você

A cada tropeço um recomeço... A cada falha uma tentativa...

A cada derrota uma luta... A cada busca uma descoberta...

E a cada descoberta uma razão para viver, porque se Deus coloca obstáculos em nossa vidas Ele sabe da nossa capacidade de enfrentar cada um deles...

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 02/12/2012
Código do texto: T4015477
Classificação de conteúdo: seguro