HAIKAI 129 e uma poesia minimalista

LUAR MISTÉRIO

LUA É CLARIDADE

CORUJA OLHA

Voa sonhador

E põe tua mente no colo da amada

E deixa o tempo passar

Deixa o ponteiro se arrastar

Vai para junto da amada

E em seu colo descansar

Lá na praia

Junto ao mar