PASSAREDO

o gorjeio dos pássaros

no perfume das flores

calidez do sol

flores surradas

na mesa de aniversário

olhos brilhantes

cheiro de terra

que faz brotar sementes

chuva da tarde

um dia chuvoso

a natureza chora

silêncio na rede

sinto sua falta

estou preso no tempo

voce vai e volta

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 09/01/2013
Código do texto: T4076383
Classificação de conteúdo: seguro