À Primeira Vista!

Quando me julgares pelos meus olhos,

Te julgarei por seus atos,

Quando me julgares por meus atos,

Veja antes os meus olhos!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 10/03/2007
Código do texto: T407754