FLORAIS

colorida flor

na sombra do arvoredo

seios cor de rosa

corcel fogoso

relincha e solta a crina

solitária flor

aves cantando

ao sol do mesmo ninho

fantasia louca

os seios túmidos

no pipilar das aves

na lagoa ardente

pedras preciosas

de lárimas e estrelas

folhas de rosa

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 13/01/2013
Código do texto: T4083424
Classificação de conteúdo: seguro