PLUMAGENS

chora no silêncio

arabesco de fumo

noiva menina

beirais sem ninhos

na noite invernosa

gotas de chuva

gotas de chuva

ao vento baloiçadas

flor desfolhada

no voo violente

a pávida andorinha

chora ao vento

brilhantes plumas

dos infindos campos

sobre as águas voam

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 13/01/2013
Código do texto: T4083430
Classificação de conteúdo: seguro