É NATAL

noite de Natal

a boneca de pano

enfeita a cama

uma flor de ipê

risco dourado no azul

ao cair da tarde

de boca aberta

o sapo contempla a flor

coitado do inseto

à beira do rio

o carnavalesco ri

palhaço chora

velho casarão

abrigo de andorinhas

no sol da manhã

ouço matracas

retinindo no vento

de regresso ao lar

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 13/01/2013
Código do texto: T4083436
Classificação de conteúdo: seguro