Haikais - os excessos

1.5

muitas alegrias

provocam sonhos intensos

coração ferido.

2.5

muito pensamento

faz a barriga crescer:

sangue adocicado.

3.5

esconde a tristeza

dos curiosos do mundo

vá só suspirando

4.5

excesso de choro:

obscura ficará a mente

não beneficia.

5.5

sexo em demasia

esgota-se logo a essência:

prole indesejada