Haikai da desilusão

Haikai da desilusão

Para muitas coisas não existe perdão,

Como perder a esperança,

E viver como se a vida fosse em vão.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 25/01/2013
Código do texto: T4104211
Classificação de conteúdo: seguro